Умытая снегом трава

Тамара Погорелая
Умытая снегом трава тянется к звездам,стремиться к солнцу!
Завтра завьюжит опять зима – закроет в покрове земли оконце!
Траве не страшен морозный сон!Друг-снег ее от невзгод укроет!
Траву волнует его приход, вдруг опоздает, не успокоит?
Он – колыбель для нее зимой!Он – собеседник ночами длинными!
Весной он станет совсем иным – то небом ясным,то темно – синим!
Сейчас с ним тихо и хорошо!Беседы важные, неторопливые...
Они вдвоём вспоминают нас,под звуки ветра не молчаливого...
Им хорошо!Тишину - нарушат звери,под снег стремящиеся...
Луч проскользнёт и - уйдет в тишину,рисуя будущее и настоящее!

14.12.2017г.
Тамара Погорелая