Поздняя любовь

Ирина Лемешева
Первая любовь-
Ранняя весна .
Лепестки сирени
И мечты без сна.
Бабочек полет,
Аромат цветов.
И тепло руки,
И ненужность слов.
Состояние душ-
Прыгать и летать!
Этот мир цветной
Хочется обнять!
Каждую секунду
Быть с любимым вновь.

Но  в стократ сильней
Поздняя любовь.