Ни жена, ни подруга-смаковница

Александр Богодухов 2
Ни жена, ни подруга -смаковница.
Чаровница любви и разлуки-
Ты лежишь в одеянье любовницы,
Любви, издавая волшебные звуки...

В этих стонах, наполненных нежностью
Все сметает волна соблазнения
И на белую грудь знаком грешности,
Поцелуи наносят ранения...

Вожделения лавой томленые,
Взрывают пространство и плоть
Страстью я охлажденный, ты раскаленная
И любви между нами спелая гроздь...