Волки в шкурах овец

Люся Макроусова
Рыскают волки в шкурах овец,
С жаждой Божьих детей поглотить,
Но мы знаем небесный Отец
Сумеет всех нас защитить!

Мы идем на Его лишь зов,
Не страшны нам волков укусы,
Мы слышим не слухом, а сердцем Любовь
Возлюбившего нас Иисуса!

Любовь Его, нас увела
Далеко от адской бездны!
От всякой напасти и зла
Ты скроеешь нас Отец небесные!

Не страшимся мы волков,
Что нас жаждут поглотить!
Мы знаем что Твоя Любовь
Нас сумеет защитить!

Нас спасла от гибели и ада
Любовь небесного Отца!
Благодать, покой и радость
В наши излила сердца!
15 декабря 2017 год.