Егорка

Людмила Харабрина
Егорка на даче рассаду сажал.
От этой работы Егорка устал.
Он острой лопатой земельку рыхлил.

В зеленом ведерке водичку носил.
Доволен и весел бабулечкин внук:
Поспеет огурчик и вырастет лук.