Неважно, где ты...

Казанцев Алексей Георгиевич
Неважно где ты. И с кем ты, неважно.
Даже не важно, как плачет звезда...
...Наш мир нарисованный мелом и сажей.
И мы в этом мире - его  п у с т о т а . . .

Сказал бы тебе я: "Будь только счастливой"
Да врать не могу и, не мог никогда...
...Здесь счастье для  в с е х, переспевшею сливой,
стекает, как яд с неживого куста...