Благословляю

Люся Макроусова
Благословляю всех своих врагов,
Проклинающих меня благословляю.
Средь ненависти любовь
И смирение я являю!

Я привожу в исполнение
Волю Твою Иисус!
Только благословения
Исходят из сердца и уст!

Всюду я сею любовь
Что в сердце живет моем!
Благословляю своих врагов!
Отвечая на зло добром!

Я привожу в исполнение
Волю Твою Иисус!
Только благословения
Исходят из сердца и уст!

Терпя от врагов унижение
И обвиненье в гордыне,
Смиренно благословения
Им я желаю ныне!

Я привожу в исполнение
Волю Твою Иисус!
Только благословения
Исходят из сердца и уст!
15 декабря 2017 год.