40 слов о счастье 27

Николай Москвитин
Счастье рядом, как тёплая ванная с вазой цветов на раковине и урчащей кошкой, лежащей на коврике на полу. Счастье рядом, как свежий прохладный потоками, брызгами омывающий Ваше тело, проникающий во все тупики лабиринта Вашего сознания...Используйте эти сравнения, Счастье придёт!