Боже я от Тебя не ушла!

Люся Макроусова
Боже я от Тебя не ушла!
А лишь крепче в Тебя вцепилась!
Ты со мною, я обрела
Твою благодать и милость!

Я лишь ушла от мира!
Дары его, меня не удержали!
Только Тебя я лирой
Славлю в ликованье и печали!

Когда мое сердце тоскует,
Оно Тебе всю славу воздает!
Когда сердце радостно ликует,
Оно Тебе Господь хвалу поет!

Хвала Тебе за радость и тоску
Шепчет сердце моё любя!
Мой Господь я не могу
Жить на земле без Тебя!

Я убежала от толпы людей,
Ты мне раскрыл объятия Свои!
Дал мне увидеть свет Твоей
Безграничной Святой Любви!

Той Любви что Христа вознесла
За грешников на крест голгофы!
Той Любви что одна лишь смогла
Спасти от страшной катастрофы!
14 декабря 2017 год .