Да будет мир, и хлеб, и труд

Людмила Харабрина
Нам жизнь пожаловала годы.
Живи, твори, и поскорей
Минуты матушки природы
Распредели-ка, поумней.

Пусть будет полон дом хлебами.
Детьми пусть будет полон дом.
И счастье будет рядом с вами.
Судьба поддержит вас во всем.

Тогда и старость светлой станет,
А люди честь ей воздадут.
Родители свой след оставят.
Да будет мир, и хлеб, и труд.