Привет с седьмого неба!

Дмитрий Кинасов
Трудно понять человека,
Жившего  на  седьмом небе.
Там существа  из  других  молекул,
Они для  нас – небыль.

Оттуда,  не  видно,
Как живут  здесь,
И  создания   благовидные,
Имеют к нам интерес.

Кто сюда  попадает
С  высших  небес,
Возвращаясь домой, проклинает
Свой  поспешный  отъезд.

Шмякнувшись об асфальт,
Рождается человеком ангел,
Теперь, он – деталь!
Его место в общей фаланге!

Ангел  ищет  своих, и всем  верит-
Не врут на небесах!
Объем его горя можно измерить
Счастьем, что людям он нёс в руках.

Оно пролилось сквозь ладони.
Уйдя, навсегда  в землю.
И этого ангела люди, в стойло загонят
Других вариантов они не приемлют!