Зимний холод

Алексей Кабардин
Холод пришел невзначай.
Ты его смело встречай.
Не плачь, не терпи - понимай.
Зима уж пришла, её примечай.

Она пришла совсем как то вдруг.
Морозец лихой и холодный.
Потом передышка и снежный комок,
Сверху свалился на козырёк.

Стою и курю всё как то вдруг.
Мороз крепчает, а мне хорошо.
Всё замечают что время пришло.
Долго тепло стояло вокруг...

Можно поспорит, а можно принять.
От счастья морозец с собою позвать.
Он перейдёт в румянец лица,
От свежести вновь полна голова.