Всему свое время

Людмила Харабрина
Всему свое время…
Родился на свет.
Побудешь ребенком
Всей жизни в ответ.

Потом повзрослеешь.
Захочешь понять,
Как можно
Вселенную мира познать.

И нету счастливей
Тебя человек.
Делами и возрастом
Славен твой век.

Смешен тот чудак,
Что спешит молодиться.
Спешит он к хирургу
Скорей обратиться.

Разгладить морщины,
Иль нос подтянуть.
Не лучше ли в жизнь
Поскорей заглянуть.

И если вокруг тебя
Дети и внуки,
И если с трудом
Ты не знаешь разлуки,

Ты можешь считать
Себя самым счастливым.
Ты можешь считать
Себя самым красивым.

И пусть все морщинки,
Тогда на лице,
Сияют как солнца
Лучи на венце.