Суета

Боян Бель
Вот я сел на стул посреди квартиры.
Я не знаю
правда
зачем и когда.
Осознав суету проходящего мира
я уже не найду
где случилась беда.
Ты не помнишь друг
что случилось завтра
потому что тьма укрывает быль.
Жаль что узел для
меж сердец каната
под горшком
убегая
я в спешке забыл.
Убегай
убегай вчера.
Ведь тебе повезло
с близнецом вы напару.
Почему же бог Ра
поднимаясь с утра
поднял солнце не так
с перегару.