Молитва

Литературное Объединение Ступени
И не забудь про меня…
Б. Окуджава.

Молюсь я, прошу немного,
Чтоб Господь на исходе дня
Указал моим близким дорогу
И не забыл про меня.

Если путь их нелёгким будет,
Защитит их его броня.
Он поможет, разумно рассудит
И не забудет  меня.

Хочу попросить у Бога,
Его мудрость и власть ценя:
Дай здоровья, избавь от порока
И не забудь про меня.

Молюсь я и сердцем знаю:
Господь не загасит огня.
Он мне верить и жить помогает,
Он не забудет меня.

Из книги Д.Максимовой "Еще не вечер". Чистополь-2012. Издатель В.Солдатова