любовь вернется

Нина Белоусова-Кузнецова
Запоздалой песней
В сердце отзовется
И такой чудесной
К нам любовь вернется.
По лесной тропинке
Летнею порой
Шла нарвать малинки
Встретилась с тобой.
Снова под березкой.
Плакала тальянка
И цветком не броским.
Расцвела полянка
В беленькой рубашке
В цветах потерялся
Для своей милашки,
Громко пел, смеялся.
Я к тебе навстречу
С радостью бежала.
На любовь отвечу
Вновь она позвала.
Как-то так случилось
Жить пришлось в разлуке.
Счастье возвратилось
Вновь сплелися руки.