Храните ваши души!!!

Виталий Шкиндер
Парить им в небесах, пронзая облака.
Земля их не возьмёт и время не иссушит.
Копите свет души, живёте вы пока.
Как аромат цветка, храните ваши души!

В них лиц родных венок и сосен малахит,
И там цветут стихи, как в роще незабудки.
И, если вдруг печаль нас тенью осенит,
Всплывают из глубин счастливые минутки.

Вновь зазвучит в ушах знакомый парафраз
Надежды и Любви, и тёплый голос Веры.
Они споют о том, чтоб помнили вы нас,
Когда мы улетим в неведомые сферы!
 
Так хрупок этот мир, а жизнь полна угроз.
Но крестный путь даёт надежду воскрешенья.
Храните свет души и вам не нужен SOS.
Душа,  она сама – ваш талисман спасенья!

15.13.2017