Константину Никольскому

Алексей Янактаев
Голос истины, увы, негромок!
Он не доходит до широких масс,
Но ты, не говори, потомок,
Что предки были все глупее вас...
И среди нас были мыслители!
Возможно, даже мудрецы,
И люди творчества - души целители:
Поэты, музыканты и певцы!!!
И среди них один:
Поэт Никольский Константин -
Любимец публики, но не толпы кумир…
Он песней вдохновляет мир!!!