Любовь божественна. Она чиста

Светлана Доля
Есть Мир... там чудеса как в сказке,
Там розово-сиреневый рассвет!
Там  чудно-белые  комочки
Летят легко..искрится их разбег!

И скорость эта так огромна!
Всё кружит, кружит бесконечно вдаль.
Волшебной радости подобна:
Цветущий, нежно-золотой  миндаль.

А сердце  слёзы  умиленья
Легко роняет...И растут цветы!
И искры света, просветленья
Летят на Землю нашу с высоты.

Тихонько  кружатся  фракталы.
Любовь божественна, она – чиста.
Нам Ангелы поют хоралы,
И расцветает каждая душа! 

     14.12.2017