В этом веке

Анатолий Кузнецов 2
Ждёт весь мир олимпиад.
И трансляцию в эфире.
Но сегодня говорят
О бойкоте в теле мире.
Будем мы смотреть иль нет,
Но спортсмены будут бегать.
Только их в борьбе ответ
Нам позволит вывод сделать.
Мы, как цвет планеты всей,
С нас и спрос намного круче.
Но,- Россия-Водолей,
В этом веке станет лучшей.
15.12.2017г. 17:54