Люблю

Людмила Харабрина
Люблю, когда близкие рядом.
Люблю, когда радость рекой.
И я обнимаю всех взглядом.
Дарю всем тепло и покой.

Люблю, когда солнышко светит.
Люблю, когда внуки сопят.
И вновь загорелые дети
Найдут на лужайке опят.

Встречайте друг друга, любите!
Ведь жизнь пролетает шутя.
Улыбку друг другу дарите,
Обиду прощайте кряхтя.