Ещё не вечер

Литературное Объединение Ступени
К чему, друзья мои, взирать на годы.
Я каждый вздох свой трепетно ценю,
Мгновенья жизни как каприз погоды,
Как алую зарю благодарю.

Иду по жизни, одолев тревоги.
Мой возраст – чаша полная вина.
И как бы ни были трудны дороги,
Ещё не выпито оно до дна.

Ещё не вечер: много дней в запасе,
«Ещё не вечер», - сердце говорит.
Ещё, быть может, встречу на Парнасе
Сестёр по Музе – это вдохновит.

Свой памятник оставлю  я в сей книге.
Мои стихи просты – в них нет интриги.

9 сентября 2012г.

Из книги Д.Максимовой "Еще не вечер". Чистополь-2012. Издатель В.Солдатова.