Не губите планету

Людмила Харабрина
Земля, голубушка, как ты устала.
Тебя изрезали всю на войне.
Какой же ты измученною стала.
Слезой свинцовой жалуешься мне.

Без разницы какого цвета кожа.
Без разницы какой разрез у глаз.
Да, все мы люди. И чуть-чуть похожи:
Душа и сердце есть у всех у нас.

Эх, люди, не губите вы планету!
От страшных взрывов она вся дрожит.
За смерть детей господь вас ждет к ответу!
А от его суда никто не убежит.

Россия, Русь, широкая родная.
Любимая, красивая моя!
Ты для меня огромная такая!
А я малюсенькая часть твоя.

Моя страна. Я здесь рожала.
Теперь и внуки мои здесь растут.
На первое свидание бежала.
Да, уже скоро внуки побегут.

Мы, россияне, любим улыбаться.
Растить счастливых радостных детей.
Хотим быть вместе и не расставаться.
Мы любим жизнь и не хотим смертей!