Так, не снег, одни намёки

Николай Синяк
Так, не снег, одни намёки
Да холодных капель звон,
Да декабрьские уроки,
Кто, когда, за что прощён.
Прозябающее утро,
Плотно вытоптанный путь
От колодца в ниоткуда,
да щемит, да ноет грудь...
И предчувствие разлуки
Безнадёжной, неземной.
Да глаза твои, да руки.
Да твой взгляд - уже чужой.