Письма цвета сепии. Среди людей...

Алисса Росс
Давайте будем говорить
движеньем рук в тиши бездонной,
доверив смысл запрещённый
прикосновениям своим…
Мы будем до утра блуждать
среди вселенных, двигаясь на ощупь,
чтоб звёздного прикосновенья росчерк
пытаться вместе разгадать.
И, архетипы воплотя
всех тех, кто маялся страстями,
сольёмся тонкими мирами
в один, бессмертье обретя…

… Но просыпаться нам в бреду горячем,
в рассвете с алою усмешкою тотема:
ведь мы давно глухи и немы,
и безнадёжно все незрячи…