Мечта

Людмила Харабрина
Вот хмурится утро: все ветер, да вьюга.
Как мне не хватает душевного друга…
Чтоб вместе смеяться, чтоб вместе кружиться,
И в счастье, и в солнце навеки влюбиться.
               
Но в жизни не все получается гладко.
Кому-то все горько, кому-то все сладко…