Вот и ночь...

Александр Иванович Колмаков
Вот и ночь...Эта ночь не такая, как прежде,
Эта ночь - первый раз, всё у нас, наконец-то, всерьёз.
Есть в ночи этой место мечте и есть место надежде,
Я хочу утонуть в глубине твоих чёрных волос.

Я хочу утонуть навсегда, утонуть безвозвратно,
Пусть забудут другие, не вспомнит никто, никогда.
Тьма ночная волос мне сегодня особо приятна,
Белизна нежной кожи, восхищает твоя нагота.

Находясь, толь в бреду, толь рассудок в безумстве теряя,
Я не знаю, что может быть проще, а может - сложней?
Я хочу навсегда, точно так, обо всём забывая,
Темноту осязать, не представлю которой темней.

Я хочу локон ночи твоей нежно гладить рукою,
И по ночи блаженства и страсти сегодня скользя,
Представлять я хочу - и хочу тебя видеть такою,
Радость чёрных волос, их соблазн, а иначе - нельзя.

Невозможно прожить и мгновение ночи безумной,
Целовать твои волосы - мне наслаждение лишь.
Ты почувствуй меня и пойми, я совсем неразумный,
Потому что  целую волос полуночную тишь.