Полет ласточки...

Самуил Фрумович
    Полет ласточки...
     Самуил Фрумович

  Зазвучала мелодия.
  Голова закружилась.
  Моя милая ласточка...
 Ты в полете влюбилась.

 И летишь... ты свободна.
 А вокруг ... благодать...
 Так лететь бы всю жизнь...
 И летать ... и мечтать...

 Пусть мечты твои сбудутся.
 Будет милый ласкать.
 И с тобой в поднебесье.
 Рядом вечно летать...

 И в полете и в жизни.
 Всюду вместе, вдвоем...
 Радость, Счастье друг другу...
 Мы несем и поём...

  15-12-17 Самуил Фрумович