Жаль... или Третий глаз 7

Владимир Кусков
                Шуточный экс на:http://www.stihi.ru/2017/12/09/2672
                "Накатило" - ( Людмила Тутова )



Ну, не иначе - открывался третий глаз:
Представь, читатель, ну, такое накатило...
Так необычны рифмы... слог такой цветаст...
Пиитпродукт верстала так - строка дымила...

А состояние такое - будто груз
Ненужный сброшен, что улёгся мне на плечи,
Такой пронзительный проснулся к жизни вкус!
Жаль..."Накатило" это было - скоротечно.


        Декабрь 2017г.