Мы безразличны и безличны в полной мере

Софронова Александрина
Каждый так любит свою биографию
Только она не нужная ей синоним "скучность"
Не пишите о себе, и всю географию
В поисках нового - выбирайте научность

Не пишите с желанием заинтересовывать,
Густо красками в сумасшедшем размере
Смешно, когда пытаются очаровывать
Мы безразличны и безличны в полной мере