Шорохи пера...

Дрюнь Куул
Слышу шорохи пера...
Оно всё скребёт бумагу!
Оставляет тьму следа,
Строчкой вычерченной, вязью
Распрекрасного письма.

Клякса спрыгнет с постромка,
Разобьётся, разольётся,
Спрятав под собой стога,
Разомлевшие от солнца...
Негой томною томим,
Тихий вечер тихо вянет...

Ветер, прыткий пилигрим,
Вновь бумажками играет.
Лист, впитавший этот сплин,
С ветки письмами слетает...

15.12.17.