О, я да, жила страстями

Мика Мищенко
О ... я да, жила страстями ...
Страсти - это не порок
Но действительность ... местами ...
Всё ж несла в себе урок

Я живу ... и я любима ...
Жизнь течёт, меняет ритм
Осознание ... делами
Отточу я алгоритм

Не окрепнув, воскресаю ...
Я вошла ..., родив дитя ...
Лад, гармония я МАЮ:
Сонце, небо, почуття!

P.S. Останнє речення українською мовою ...
P.P.S. Фото из инета