Любовь грешна сначала и по сути

Ольга Власова 7
Любовь   грешна сначала  и  по сути.
Мы  предаем  себя,  не  помня  ни о чем,
И только сердце,  разрываясь от разлуки,
Горит  испепеляющим огнем.

И  память  нам  уже  не  станет  утешением.
Прошу лишь об  одном -  приди,  вернись скорей!
Я все  отдам  за  то одно  мгновение,
Когда  ты  постучишь в  распахнутую дверь.