Мы в этой жизни профессиональные актёры...

Ксения Мурари
Мы в этой жизни профессиональные актёры.
С разным уровнем сознания со-режиссёры.
Со-сценаристы и со-декораторы поневоле.
Стоим на коленях перед Всевышним, не более.

Участвуем в играх, в малых и массовых сценах.
Сами переживаем или танцуем на чьих-то нервах.
На первое кресло не стесняемся планы строить,
При том, что на утро сон свой не можем вспомнить.

Фильмов отснятых и с хэппи-эндом всего единицы,
Их главных героев возносят и помнят святые их лица.
Но, в основном, сериалы длиной в бесконечность
О разных персонах, глупой или наивной беспечности.

Почувствуй, как бьётся внутри тебя жажда знаний.
Откройся, пойми для чего здесь твоё пребывание.
И, наконец, приняв ученика положение,
Найди в этом счастье своё и предназначение.

15.12.17