психологический вампир

Кирилл Хлопушин
Если человек приходит к тебе, только пожаловаться и поплакаться, то это недруг. А просто психологический вампир, настоящий друг приходит делиться и радостью, и грустью, чаще всего радостью. Такое моё мнение.