Вам напишу карандашом

Анатолий Потаев
Конечно ж напишу я Вам,
Те строчки, иногда стирая,
Когда не клеится ля фам,
Шерше в тот тайный смысл скрывая.

Я напишу карандашом,
И вензеля в конце малюя,
Я нежно расскажу о том,
Что о любви же к Вам молю я.

Что так сражён о Вашу грусть,
О Ваши нежные порывы,
Что так мила рябины груздь,
Когда зимой творю мотивы.

Про Вашу лёгкую улыбку
И доброту души. Скорей
Куплю я Вам цветов корзинку
И, чтобы грызть, карандашей.