Мужчины не плачут-это заблуждение

Кирилл Хлопушин
Мужчины не плачут-это заблуждение.
Плачут и мужчины, и женщины, это от пола не зависит.
А стереотипом этим мучают людей.
  Вот, что написано в сказке "Об Иване-Царевиче, Жар-птице и сером волке":
   «Иван-царевич вельми сокрушался по своему коню, заплакал горько и пошел пеший.

Тогда Иван-царевич обещался царю Афрону королевну Елену Прекрасную достать, а сам пошел из палат его и горько заплакал.

Иван-царевич, сидя на сером волке вместе с прекрасною королевною Еленою, возлюбил ее сердцем, а она Ивана-царевича; и когда серый волк прибежал в государство царя Афрона и Ивану-царевичу надобно было отвести прекрасную королевну Елену во дворец и отдать царю, тогда царевич весьма запечалился и начал слезно плакать.

Серый волк вымолвил эти слова и побежал в сторону; а Иван-царевич заплакал горько по сером волке и поехал в путь свой с прекрасною королевною.»
  А народный фольклор говорит, что плачут мужчины.

18 октября 2017 года