Предчувствие

Алексей Лебедев Единственный
Фрагмент стенограммы большой пресс-конференции Президента РФ Р.А. Кадырова, состоявшейся 11.12.2025г. в Центре международной торговли г.Москва.

"...Пресс-секретарь Президента РФ Борис Корчевников:

— Право задать вопрос предоставляется главному редактору дирекции молодёжно-патриотического вещания Первого канала Гоше Тарасевичу. Прошу вас, Гоша.

Гоша Тарасевич:

— Спасибо. Уважаемый Рамзан Ахматович, а правда, что первого русского вы убили в возрасте 16 лет?

Р.А. Кадыров:

— Да, правда.

Гоша Тарасевич:

— А последнего?

Р.А. Кадыров:

— А последнего ещё не убил...".