Мама, мне хочется очень вернуться в детство...

Белышева Анна
Мама, мне хочется очень вернуться в детство.
Туда, где смешные фото на Полароид.
Туда, где мальчишки все, по-соседству,
Хотели из наших книжек шалаш построить.

Мама, мне хочется очень вернуть то время,
Когда мы смотрели фильмы, - все вместе, с папой.
Там единственной важной моей проблемой,
Была - где ещё бы достать этой сладкой ваты.

Мама, мне хочется очень вернуться в сказку,
Детскую сказку, где нет ещё места боли.
В мир полный ярких, лучистых и пёстрых красок.
В мир, где мечты не топятся в алкоголе.

Мама, мне хочется очень вернуть те годы,
Жукова слушать и, может быть, даже Бритни.
И улыбаться самой плохой погоде,
И не бояться быть маленькой, беззащитной.

Мама, мне хочется очень вернуться в детство.
В деревне лежать на траве, под пушистой ивой.
В это простое, но очень счастливое место.
Где все ещё рядом и где ещё все-все...живы...