Ты мне нравишься...

Наталья Гурьмова
Ты мне нравишься также,как дождь,
Когда за ним я наблюдаю,а не промокаю.
Когда задумчиво грустишь и ждешь,
И то ,что временно все, понимаешь.

Ты мне нравишься также,как снег,
Так,чтоб не замерзнуть и не простудиться,
Не замечая привычный времени бег
И вдохновиться так,будто влюбиться.

Ты мне нравишься...я не скажу люблю.
Также,как нравятся закаты и рассветы.
Я как земное все... тебя боготворю...
Душой воспринимаю тебя СВЕТОМ.