Какая непростая штука жизнь

Тамара Ионова 2
Вот год прошел!
А словно не бывало,
И вот мы снова вместе собрались,
Что б с днем рождения тебя поздравить,
Поговорить, какая не простая штука жизнь!
Бывает бессердечная и злая.
Бывает ласковая, добрая - как мать.
То все дает - чего не пожелаешь,
То отнимает, что так больно отдавать.
То день – то ночь
То солнце – то ненастье
То небо ясное -  то потемнело вдруг!
Вот грянул гром, и в дом пришло несчастье
Лишь крик души и пустота вокруг!
Но жизни дни летят без остановки.
А время – лучший доктор – исцелит!
Пускай твоей ПОДРУГОЙ станет счастье!
А ангел твой -  пусть твой ПОКОЙ хранит!