***

Мару Ся
ты пахнешь морем и теплом,
в прикосновеньи декабря,
я все оставлю на потом,
уходит из под ног земля.

на плечи падает зима,
и замирает все кругом,
и лето шепчет мне слова,
глаза зажмурю - мы вдвоем.


танцует ветер танцы снов,
и музыка струится в такт,
в пересечении миров
прервемся на один антракт...


15.12.17