А Вы

Олег Хлюпин
А Вы совсем вот даже не скучали,
А я совсем уж истомился весь по Вам.
И в Ваше окружение печали
Не привнесу, измаюсь ими сам.

Я к Вам однажды сильно привязался,
А это есть не очень хорошо.
Какого чёрта я Вам на фиг сдался,
Не мне решать и Вам не суждено.

Останемся в взаимном паритете,
Как будто к Вам совсем не приставал.
За тех кого Вы приручили Вы в ответе,
Я в этот список попаданья избежал.