Искрится медью снежный наст

Евгения Савич
ИСКРИТСЯ МЕДЬЮ СНЕЖНЫЙ НАСТ

Среди заснеженных берез,
И утра зимнего покоя,
Я ощущаю тайно дрожь.
Не мудрено, узрев такое:

Всё говорит о чистоте
Рожденья солнечного утра,
В такой невинной простоте,
Свет из земли восходит будто.

Искрится медью снежный наст,
А иней на ветвях как вата,
Петляет след, как будто снасть,
Округа серебром богата.
 
Мир нежности пленит меня.
Перебирая струны музы,
Душа полна любви огня,
Приоткрывая счастью шлюзы.

Среди заснеженных полей,
И вдоль холмистых перелесков,
Среди берёз и тополей
Не удержать эмоций всплеска!

15.12.17г.Евгения Савич-Астахова.