Баба Яга на корпоративе

Валентина Косенко
Лес дремучий и густой,
Весь присыпан снегом.
На метле лечу домой
Я под звёздным небом.

А зовут меня Ягой,
Лет мне триста с гаком.
Скучно жить в лесу одной
Без законных браков.

Все встречают Новый год,
Пьют и веселятся,
Возле ёлки хоровод...
А меня боятся.

Все свои лохмотья прочь-
Вот наряд Снегурки.
Куролесила всю ночь
Да играла в жмурки.

Бабу Ёжку не узнать-
Спьяну все красивы.
Только нужно улетать
В тёмный лес тоскливый.

Но остался дед Мороз
На корпоративе.
У него в салате нос,
Борода вся в пиве.

Свёл Мороз Ягу с ума,
Нравится он Ёжке.
Ведь красавец, хоть куда
С глянцевой обложки.

Праздник кончился - увы.
Стали расходиться.
Год пройдёт и снова мы
Будем веселиться.