Вновь дорога и я

Лёлик Ант
Вновь дорога и я. Зачарованный путь.
Автобан или тропы - не вижу причины
Иногда ненадолго в себя не свернуть
И по-новой узреть и мосты, и глубины.

Лишь бы там не осесть. Это путь в никуда.
А вернее - не хватит мне жизни и страсти,
Чтобы снова пройти все секунды-года.
Мне, познавшему, что значит "горе" и "счастье".

Мне, узнавшему, где я остаться хочу,
Где мне ночью светлей было, чем нынче днями.
Вновь дорога и я. То иду, то лечу.
Поворот и закат. Я сливаюсь с тенями.

17 ноя 16

#анд #варерих #дорога #лирика #любовь #последней_музе #стих