Поцелуй

Илья Харьковский
Такая грусть, я остаюсь.
В твоих глазах и в двух шагах.
И ароматом становлюсь,
И разом таю на губах.

Наш тёплый свет обнимет ало
Раскаты брошенных теней.
Давай за мной под одеяло
От небосклона фонарей.