ФII

Елена Уфаева
Не придавай больших значений мне ,
Ведь я всего лишь слабый человек:
Мой день разорван в клочья в ночи мгле
Недолог мой унылый серый век.

Бессрочны обещания мои
Их разнесёт листва по тем дорогам ,
Где ноги пройдут крепкие твои.
Согнуться ,чтоб ты отдохнул немного .

И падать с головой в пьянящий зной
Надуманностей,мнимостей ,видений .
Знай ,ты повсюду и всегда со мной
В каждом лице и в каждом отражении .