40 слов о счастье 24

Николай Москвитин
Счастье дарится Богом, как драгоценный подарок-элексир. Это энергия, состояние сознания повышенной активности, очень хорошо работающего. Значит, надо тренировать ум задачами, сердце--молитвами, тело--физическими упражнениями, дух--борьбой со всеми своими страстями. Надо настроиться на исцеление от всех своих болезней.