Тебя умоляем, Спаситель

Виталий Валентинович Стрелков
Тебя умоляем, Спаситель -
Излей к нам в сердца благодать,
Для верных детей будь защитой,
Дай сил на пути не роптать.

Хоть трудно идти нам порою,
Нередко колени дрожат,
Желает святого покоя
Бессмертная наша душа.

Стремится наш дух в те просторы,
Где Ты, Искупитель, благой,
Где нет ни вражды ни раздоров,
Как здесь в этой жизни земной.

Прости нас, к Тебе мы припали,
Что вера ослабла, прости...
Сияют небесные дали,
Туда мы так жаждем войти!